学校机构|返回主站

位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

文化创意与旅游学院党支部开展2022积极分子培训开班仪式

来源:   时间:2022-05-19   点击数:

文旅学院党支部近期在3号教学楼组织开展了积极分子培训开班仪式,支部全体委员参加开班仪式。开班仪式由张雯主持。

微信图片_20220516144607_副本.jpg

本次参加培训共计积极分子138人,会议开始,全体参会人员起立,奏唱国歌,在激昂的国歌声后,纪检委员、学院副院长陈春霞代表支部委员就本次培训做出了要求,她强调:每一位参加培训的同学都要珍惜这次难得的学习机会,认真领悟,通过学习领悟,坚定共产主义信仰,在思想上、行动上与党保持一致,把“小我”融入“大我”,努力学习、甘于奉献,把美好的青春投入到为实现中华民族伟大复兴的中国梦中。希望每一位参加培训的同学都能端正态度,树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,圆满完成本次培训工作。

随后组织委员王波介绍了本次培训学习计划,就培训意义、培训内容、形式、培训纪律等作了说明。

最后支部副书记丁克英在讲话中指出:今年党将召开二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事。学校工作都要紧紧围绕这个大局来展开,着力为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。全体学员要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,以参加此次培训为契机,加强学习研究,从学习内容、学习方式、学习成效上入手,做到“学思践悟”,切实提高本领增强素质。他对全体学员提出了三点要求,一是要认真学习,深刻领悟党的初心使命,进一步增强对民族复兴事业的信心;二要筑牢信仰,坚定听党话、跟党走的人生追求,成长为“听党话、跟党走”的高素质后备军;三要奋勇争先,用行动扛起新时代青年的责任与担当,踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

作者:   编辑:

扫码关注公众号

版权所有:运城职业技术大学  晋ICP备2021002203号-1